Empezar

¿Por qué usar PCmover?

Descubra por qué debe usar PCmover para transferir sus datos, configuraciones y aplicaciones a su nuevo equipo.

¡Comprar una nueva PC es emocionante! Pero su nueva PC no tiene todas sus imágenes favoritas y otros datos de su dispositivo anterior.

Para el usuario doméstico habitual, PCmover ahorrará un fin de semana frustrante (¡o dos!) tratando de transferir manualmente con el uso de unidades externas o almacenamiento en la nube. Esto es agotador y puede perder artículos importantes.

PCmover resuelve este problema al proporcionar un asistente de transferencia fácil de usar para transferir todos sus datos, configuraciones y aplicaciones a su nueva PC.

Puede elegir selectivamente qué transferir si lo desea, o dejar que PCmover se ejecute de forma predeterminada para transferir todo. No se cambia nada en su PC anterior durante el proceso de transferencia.

Una vez que PCmover haya terminado, estará agradecido de que su nueva PC tenga todo lo que desea transferir desde su PC anterior.

¡Utilice PCmover hoy para tranquilizar su mente al comprar una nueva PC!