Anfangen

Warum PCmover verwenden?

Erfahren Sie, warum Sie PCmover verwenden sollten, um Ihre Daten, Einstellungen und Anwendungen auf Ihren neuen PC zu übertragen.

Einen neuen PC zu kaufen ist spannend! Aber Ihr neuer PC hat nicht alle Ihre Lieblingsbilder und andere Daten von Ihrem alten Gerät.

Für den üblichen Heimanwender erspart PCmover ein frustrierendes Wochenende (oder zwei!), wenn man versucht, die manuelle Übertragung mit externen Laufwerken oder Cloud-Speicher manuell zu übertragen. Das ist ermüdend und kann wichtige Dinge übersehen.

PCmover löst dieses Problem, indem es einen benutzerfreundlichen Übertragungsassistenten bereitstellt, mit dem Alle Ihre Daten, Einstellungen und Anwendungen auf Ihren neuen PC übertragen werden.

Sie können selektiv auswählen, was übertragen werden soll, wenn Sie möchten, oder PCmover standardmäßig ausführen lassen, um alles zu übertragen. Auf Ihrem alten PC wird während des Übertragungsvorgangs nichts geändert.

Nachdem PCmover fertig ist, werden Sie dankbar sein, dass Ihr neuer PC alles hat, was Sie von Ihrem alten PC übertragen möchten.

Verwenden Sie PCmover noch heute, um sich beim Kauf eines neuen PCs zu beruhigen!