Começando

Porquê usar PCmover?

Saiba por que deve utilizar o PCmover para transferir os seus dados, definições e aplicações para o seu novo PC.

Comprar um novo PC é emocionante! Mas o seu novo PC não tem todas as suas fotos favoritas e outros dados do seu antigo dispositivo.

Para o utilizador doméstico habitual, o PCmover poupará um fim-de-semana frustrante (ou dois!) tentando transferir manualmente com a utilização de unidades externas ou armazenamento em nuvem. Isto é cansativo e pode perder itens importantes.

O PCmover resolve este problema fornecendo um assistente de transferência fácil de utilizar para transferir todos os seus dados, configurações e aplicações para o seu novo PC.

Pode escolher seletivamente o que transferir se desejar, ou deixar o PCmover correr por defeito para transferir tudo. Nada é alterado no seu antigo PC durante o processo de transferência.

Depois de o PCmover estar feito, ficarás grato por o teu novo PC ter tudo o que queres que seja transferido do teu antigo PC.

Use o PCmover hoje para deixar a sua mente à vontade ao comprar um novo PC!