Commencer

Pourquoi utiliser PCmover ?

Découvrez pourquoi vous devez utiliser PCmover pour transférer vos données, paramètres et applications vers votre nouveau PC.

L’achat d’un nouveau PC est excitant! Mais votre nouveau PC n’a pas toutes vos photos préférées et d’autres données de votre ancien appareil.

Pour l’utilisateur domestique régulier, PCmover économisera un week-end frustrant (ou deux!) en essayant de transférer manuellement avec l’utilisation de disques externes ou de stockage cloud. C’est fatigant et cela peut passer à côté d’éléments importants.

PCmover résout ce problème en fournissant un assistant de transfert facile à utiliser pour transférer toutes vos données, paramètres et applications vers votre nouveau PC.

Vous pouvez choisir sélectivement ce qu’il faut transférer si vous le souhaitez, ou laisser PCmover s’exécuter par défaut pour tout transférer. Rien n’est changé sur votre ancien PC pendant le processus de transfert.

Une fois PCmover terminé, vous serez reconnaissant que votre nouveau PC ait tout ce que vous voulez transférer de votre ancien PC.

Utilisez PCmover aujourd’hui pour vous rassurer lors de l’achat d’un nouveau PC!